В любви всё ярче расцветает...

Светлана Л.
Ночь. За окном полощет дождь
нагую землю и деревьям
так голышом стоять не в мочь:
поди - весна, конец апреля...
И солнце скисло, не целует.
Заждалось - по весне скучает.
И словно бы её ревнует
и поцелуи отдаляет...
Как затаились...Грустно миру -
Ждёт долгожданный шаг навстречу:
Когда ж сольются воедино
их жаркие лучи при встрече?..
Пусть запоздалой, ну и что же -
Чего на свете не бывает:
Она сердцам ещё дороже,
когда в любви всё расцветает!
              Апрель,2010г.