Застенчивый

Зараза Кусачая
Переживи свою застенчивость,
Иначе будешь недотроганным!
И приходи сегодня вечером
Ко мне короткими дорогами!

Я жду тебя давно, мой ласковый,
Не доводи до бесконечности.
Какие ж мы с тобою разные!
Как небо и земля... До вечера!