Солнышко весело плещет

Оксана Седых
Солнышко весело плещет
Радость лучей озорных.
Их отражения блещут
В лужах и в лицах. Весны

Не было целую вечность
Долгой, морозной зимы.
Длинных ночей бесконечность
Солнце прервало! И мы

Ждем с нетерпеньем прилета
С юга вернувшихся птиц,
И устремлен к небосводу
Взгляд многоглазия лиц.

Сердце всё чаще трепещет.
Мысли мечтами полны.
Солнышко весело плещет
Радость лучей озорных.
                (02.2003г.)