Сказать тебе правду

Веалокин Олег
Мне нравится на тебя смотреть...
Я получаю от этого удовольствие...
Быть может,
Смогли б мы..друг друга Уметь?..
Для наслаждения высочества...

Сказать тебе правду!??..

Ночами не сплю..
Все мысли с твоими глазами...
Я сон потерял!..
Окунулся в тоску -
Несбыточных ожиданий...

Душа в грудной клетке не может дышать!..
Подавленна и равнодушна...
Лишь сердце, стучит как булатный ковач..
И длится та ночь поминутно...

Истерзанный мыслью.. и выжжен м е ч т ой!..
Я звёздное небо вкушаю...
Хотел бы.. чтоб, это был - просто лишь сОн..
Иначе...
     ...Иначе.. я душу.. сломаю............