ПротивоКурительное

Андрияшка
Летят невозвратные годы
Сквозь дым сигаретных колец,
Проходят и спады и взлёты,
А мне наступает конец...
    Меня уж давно не волнует
    Весенних цветов аромат,
    Ведь очень давно уж курю я,
    Вдыхая в себя чистый яд.
Я помню, как в школе, порою,
Компания выйдет в сортир...
Все это казалось игрою,
А с нами играл взрослый мир...
    И были различные марки,
    Кто Яву курил, кто - Пегас,
    И был, как волшебник из сказки,
    Кто Мальборо подчевал нас!
А в армии нас согревала
Лишь Прима и царь-Беломор!
Его языком мы катали...
Я помню тот кайф до сих пор.
    А то, что он гас постоянно,
    Так...лишний разок прикурить...
    Вот так, попадая в нирвану,
    Хотелось нам яростно жить!
Теперь, к сожаленью, отрава,
Все чаще дает себя знать,
Хриплю я, порою, как трактор,
Который пора б уж списать,
    Мой выдох свистит на излете,
    И мой вам совет от души -
    Не надо курить и поймете
    Какие счастливые вы!!!