О родине

Галина Мажейкина
Вы заблуждались, мой испанский гранд,
О русской  женщине  или о русском духе!
Вы верили, что истинное чувство
Сроднит кастильский шарм и русскости размах.

Увы, не знали Вы, что в нынешнее время
Мы рождены в  страдающей  стране,
Где властвует террор от золота и денег,
Где "опция" любви утеряна давно.

Здесь  души преданы за серебро злодеям,
И солнце не блестит нам ярко  в небесах,
И Родина моя испещрена отныне,
Вся язвами и болью пронзена.
Как я хочу здоровья ей и сил,
Чтоб Бог от всех врагов ее отворотил!