Любимый враг

Ольга Савельевна
Цедит сквозная боль твой вероломный яд
Давший тебе пароль был дураком стократ
Пивший твои мечты чище не сможет жить
Рвавший твои холсты в связке теряет нить
Жесты твои легкИ, грУстна стихов строка
И теплотой руки лечишь страстнОй накал
Волны твоих измен сточат любой гранит
В непостоянства плен жаркий огонь манит
Лучше не звать назло, тщетно считая дни
Ставишь навек клеймо ласковым: «извини»
Только плевать на всё, мне без тебя никак
Пульса накал растёт. Ты мой любимый враг