К Э..

Георгий Локшин
к Э

Когда тебя со мною рядом нет,
Я с миром не в ладах, с собою тоже,
Тобой ведомый, я иду в РУНЕТ,
Мне нужен вкус и запах милой кожи,

Мне нужно ощущать прикосновенье
К груди, коленям, щиколоткам тоже,
Мне нужно каждое волшебное мгновенье,
Минута и часы на нашем ложе,
 
Когда тебя со мною рядом нет,
Я понимаю, нет тебя дороже,
И я беспомощен, так дай же мне совет !
Нет, не давай. Советов ждать не гоже.

Я с миром примирюсь, тебя любя
Пиши сценарий жизни для себя.