Сочуствующим

Юрий Канзберг 2
Меня глубоко тронуло участие людей,призывающих меня вернуться на сайт и вновь  попробовать
добиться здесь признания. Мой ответ на эти призывы я решил высказать в виде коротенького четверостишия:

Нет, не вернусь туда, где не нашёл признания,
Не отколю такой никчемный номер,
Примером мне - мужик в высоком звании,
Немецкий президент Хорст Кёллер.

С уважением ко всем - подчёркиваю, ко всем - пишущим и читающим на этом сайте.

Юрий Канзберг