Израиль не понять умом

Купидон
Израиль не понять умом,
Он часто действует спонтанно,
То сразу в ход пускает лом,
То вдруг ведёт себя гуманно.
Как Невский Русь от шведов спас,
Им рыло на Неве начистил,
Так и израильский спецназ
Флот с террористами зачистил.
Под возгласы: Аллах акбар!-
К Аллаху турки отправлялись,
Им неожидан был удар,
Немного турки облажались.
Ах если б с Крита их прогнать,
Вернуть Константинополь грекам,
Чтоб не подвергся мир опять
Кровавых янычар набегам.