Июньское солнце

Светлана Пригоцкая
          Июнь, такое слово...
          Стань юным навсегда!
          Цветут ромашки снова,
          Ну, что твои года...
          В ромашке за оконцем
          Ты солнышко зажги,
          И солнце рассмеётся,
          И счастье сбереги.
          К реке ведёт тропинка,
          Там облака плывут,
          Из солнечных кувшинок
          Не выпить синеву!
          Малины, земляники
          Полно в лесах родных...
          И всей росы не выпить
          В цветочках полевых.
          Да много ли мне надо,
          Росинки хватит мне...
          Лишь ты, моя отрада,
          Будь счастлив на земле!
          Кукушка вновь кукует,
          И лет не сосчитать.
          И голуби воркуют,
          Такая благодать!

 изображение:ilhome.org