Добро найдите, на орбите!

Жанна Безкорсая
 
 из глав
тысячелетней книги –
документальность
искромсав,

из слепоты
примчались миги,
жизнь-
чьей-то лжи
не дочитав.
 
И стало больно,
и не мило.

с небес –
душа
ушла на дно,

и ощетинившись от пыли,
вошла в хмельное -
всёравно…

Коль сможете –
остановите!

Добро –
найдите,
на орбите!