Прогорали свечи

Вел Гвор
Прогорали свечи,
распустились платья.
Оголились плечи,
до бедра и дальше.

В томном полумраке
мягкие подушки.
Легкие касания,
розовые ушки.

Темные потёки
от вина в бокале.
Глупые заботы
так размыты стали