Гастрономические казусы

Ре-Ната
Как хочется мороженого после колбасы,
Как хочется соленого после остроты
Тушенки с макаронами после шоколада
И чипсов натуральных ну очень-очень надо...
Такое настроение нам говорит о том,
Что скоро будет больше детей на этот дом