О любви к человеку...

Владимир Орлов 3
Человек - это набор присущих только ему качеств:внешности,характера,таланта и т.д.Поэтому когда говорят:"Я люблю этого человека",-то любят именно его качества,а не самого человека.Человеческое "я" недоступно пониманию.