Только названия стихов... 1

Валентинка Павлова
Занятным оказался перечень публикуемых шуточных стихов 01.06.10г.,который сам уже шутка.
Перепечатала без изменений.





Радикулит.                Яна Чингизова.
Трудно быть женой Поэта.       Николай Манжос.
Всегда  готова!                Екатерина Лысянская.
Замуж?                Тантра.
Щас! Только шнурки поглажу!    Майя Воронова.
Уникальное явление Стихиры.    Ахмет.
Любовь лопуха.                Алёна МихалЁва.
Молчаливый дуэт.               Смехотрон.
Привет, Алёна!                Рязанцев Сергей Владиславович.
Монолог сперматозоида.         Лидия Короткова.
Пожелание.                Татьяна Помыслова.
Семьдесят лет.                Галина Гего.
Борец.                Игорь Тарабокио.
С днём защиты детей.           Михаил Данилович Кулик.
Тепло ли, холодно ли?          Людмила Громоглазова.


А это с единичными пропусками из перечня публикуемых иронических стихов 01.06.10г.
Тоже "улыбает".


Как быть?                Верс. Сниг.
Повторяю это не от своей занудности.                Павел Броверман.
...
Алкоголизм.                Александр Александрин Пушкин.
...
На злобу дня.                Анна Без.
...
Предисловие к знакомству.                Валерий Цыбуленко.
Пей любовный яд!                Логинов Антон.   
Ты как будто рядом со мной...                Игорь Свищев.
Ты свободен.                Сергей Сирота.
...
Вот бы встретить тебя случайно.                Анатолий Ушаков.
Уже не ангел, но ещё не человек.                Тата Муштакова.
Я как и вы...                Валериан Чобану.
   

01.06.10г.