Так легко

Симкова Ольга
                Любимой подружке..


Ты так далеко,
Тебя не коснуться,
Но душе ведь легко
К тебе дотянуться!

Прижмусь я душой
К тебе дорогая,
И сяду с тобой,
Эти строки читая..

И так просидим
Мы с тобой до утра,
А потом полетим
Туда, где заря...

Ты стала родной,
Хоть пусть далеко..
Прилечу я душой,
Ведь это легко!