Какое счастье!

Тамара Мулина
Какое счастье - дети, внуки!
О! Как ты, женщина, права!
Ты не умрёшь в тоске и скуке,
Дел – просто кругом голова!

Горшки, пелёнки, распашонки,
Уроки, музыка, игра…
Вся жизнь твоя течёт в ребёнке –
Сегодня, завтра и вчера.

Исполнив долг свой вдохновенно,
Из-под морщинок смотришь вдаль:
Есть продолженье, жизнь нетленна!
Но так прощаться с этим  жаль.



На снимке моя семья.