Что вижу, о том пишу

Козырев Андрей Вячеславович
По странице, покрытой стихами,
Торопливо ползет муравей.
Муравьиными мерить шагами
Мне стихи, муравей, ты не смей!

Строк нехитрых моих вавилоны
Для тебя–как дорожки, пути…
И так сложно, не зная закона,
Сквозь Поэзию гордо ползти!