Неужели?

Алла Шутенкова
Годы мчатся, как ритмы  по струнам, по нервам,
Все милее становится жизнь и разборчивей цели.
И неважно  вторым ты в ней был или первым,
Неужели когда-то уйдешь из нее? Неужели…

Жизнь светлей, все прекрасней восходы-закаты,
Облетающий парк принесет умиленье и дрожь.
От такой красоты оторвешься когда-то?
А недавно прошел над планетой Земля звездный дождь!

И опять Млечный путь манит: звезды-качели,
Рассыпаясь и падая, резко вздымаются ввысь.
И глаза  твои - звезды те… Ах, неужели
Чтоб уйти, для того мы с тобой на земле родились?

Как же мир без меня сможет не измениться?!
Неужель без тебя снова солнце взойдет выше ели,
И все снова, не с нами,но вновь повторится?
Неужели все это возможно без нас? Неужели…