Онли фо Ю...

Вадим Грушницкий
Я в сотый раз Его просил,
Иль в миллионный, кто ж считает,
"Ее улыбку подари
Любовь и нежность, вместо рая."

Несовместимы. Но ведь так
Порой рождаются шедевры
Из-под писателя пера,
За смелость награждая щедро.

А я любил всего лишь раз,
Все остальные - лишь мгновенья.
Я упустил свой первый шанс.
Сейчас же прошу последний.