Тебе

Вадим Грушницкий
До тебя мне не дотянуться,
Как бы близко ты не была.
В поцелуе нежном сольтся
Наши губы лишь в грезных снах.

Я, любовью боясь потревожить,
Заглянул в твою жизнь лишь на миг.
Я любил тебя всей душою,
Как никто никогда не любил.

Словно волк теперь вою ночами,
Изливаясь в стихах, на луну.
Засыпая в холодном молчании,
В грезах вижу тебя одну...
                2008