***

Мария Киселёва
Как прекрасен наш Бог!
Он сотворил этот мир.

Вострубят ангелы в рог –
Падут миряне и клир.

В священном страхе бесьё
Бежать в пустыни хотят,

Но никакое нытьё
От казни не защитят!


Иисус на землю грядёт –
Вся жизнь притихла на миг:

Ответчиков Судия ждёт.
Господь явил светлый Лик.

Горят живые костры
Нетленных грешников душ.

Единой хватит искры –
Испепелить сотни туш.

Дровами служат грехи,
А пламя – совести жар,

С великой мощью мехи
Готовят адский пожар.