Прадедушка

Ульяна Яворская
У меня прадедушка - старенький он очень.
На войне солдатом был. Спит он плохо ночью.
Как у динозавра, лоб у него в морщинах
Белый шрам виднеется - аж до середины!
Старый-старый дедушка. Палочка в руке.
Капли от давления в темном пузырьке.


Соберу копилку, стану я богат -
И куплю любимый дедов рафинад!