Ты провожал меня

Алла Шутенкова
Ты провожал меня, а звезды в небе
Сошли с ума: горят, пронзая тьму.
Я многое могла сказать тебе бы,
Но промолчу. Ты знаешь, почему.

От прикасаний нежных задыхаясь,
Мое сердечко уносилось прочь.
Когда-то мы расстались не прощаясь,
Вот потому так безысходна ночь,

И все так  нереально в лунном свете.
Взволнованность и сдержанность пойму.
Со мною б был счастливейшим на свете,
Но им не стал. Ты знаешь, почему.

Вот если б так: закрыть глаза, вздохнуть
И… прошлое свое назад  вернуть.