Эмоции

Михаил Исаенков
Надо знать
Как беды побеждать
Как страданья
Прикосновением убирать
Как всё –
Как ничто
Как проще –
Найти себе место.
Или уходить и всех ненавидеть.
Пытаться забыть и не хотеть видеть
Это честно скажу вам невозможно -
Легче просто взять и умереть...   
А может любить
Такое тоже возможно
Главное кувшин не разбить
А что склеить его будет очень сложно.
Всё покажет –
Всё расскажет
Любовь и ненависть 
Одиночество и грусть.
Обо всем
О ней, и о нем
Сразу обо всех
 Ведь это не грех.

Но все же
Не могу больше.

Думать - голова кругом
Кто мне враг. А кто окажется другом…

Не знаю
На кофейной  гуще гадаю
Теряю
Новую  форму приобретаю….

Вопрос за вопросом
Боюсь остаться с носом.

Лишь попрошу тебя –
Ответь мне честно.
Кто же – кто????
Просто – кто???

Кто поможет –
Кто поднимет
Кто подскажет –
Кто обнимет…

Кто???
Кто ???               

31 мая 2010