Людоед

Геннадий Сакс
Суровый как три Бармалея,
Как Бабы четыре Яги,
Спускаюсь Горынычем-Змеем
На двадцать четыре ноги.

Хочу вкусных деток отведать.
Ну где же их носит опять?!
Кричу: «Миша! Маша! Обедать!»
А дети ушли погулять...


26.05, 2010