Красивая пара

Лидия Короткова
молодожёнам

"Посмотрите, какая красивая пара!"-
Вы сегодня услышите тысячу раз.
Никому ничего не достанется даром,
Это счастье намеренно выбрало вас.

Если, долгие годы в дороге листая,
Не растратишь любви драгоценный запас,
Значит, свадьба ещё предстоит золотая,
Но судьба ничего не решает без вас.

Пусть любовь разгорается, греет и светит,
Пусть она охраняет семью на пути,
Пусть узнают ещё не рождённые дети -
Без любви никому далеко не уйти.