Пожелание

Татьяна Помысова
Ночей июньских ароматных, росных,
Детей послушных, пусть уже и взрослых,
Букетов, только сорванных с газонов,
Украдкой и с любовью не резонной.
Навстречу лиц смешливо-улыбучих
И любовников вам умных и ...живучих)))