Израиль зацвел

Розалия Бланк
Израиль зацвел. Преобладает желтый.

Его сиянье, как привет от мертвых,

Ушедших на покой веселых листьев,

Как воскрешенья знак от самых близких…



Я знаю, есть преображенья чудо –

Сиянья свет летит в наш мир оттуда.

И ангелы любви трубят нам ноты

И убирают меж миров длинноты.

            10.03.2010г., Нетания.