несоразмерности

Вонтер Лак
Несоразмерности мечты
судьбой предложенным коробкам,
как знак возможной нищеты
на пару с радостью короткой.

Надеясь все же улететь
туда, где расцветают гены,
я научился жизнь и смерть
опознавать почти мгновенно.

Готов расти и рисковать,
искать большое, не по крохам,
пытаюсь я тебя не звать,
мне говорят - с помехой плохо...

Ночами не видать ни зги,
но прошлое и завтра зримо.
Не спится... Выключу мозги,
и позвоню моей любимой.