Сегодня ночь разговорилась...

Марина Суханова -Тигра
Песня на эти стихи, написанная и исполненная Принцессой Латгалии,Helga Ivars Anderes von Krauzinsh:  -http://www.realmusic.ru/songs/947969/

Сегодня ночь разговорилась
Шуршаньем  листьев на  ветру.
К земле  осинка  наклонилась,
Целуя  ветками   траву.

А  травы тоже не в  молчанье,
Их  шёпот слышен  в  темноте.
Они приоткрывают  знанья
О тайных  мыслях и  мечте...
 
Наполнив звуками пространство,
Играет  ветками  сосна,
Лишь рыба прекратила  танцы,
В  пруду  уснувши до  утра...

Сегодня  ночь  во всём  призналась 
И  потонула  в  голосах.
А звёзды – в прятки  разыгрались.
Себя скрывая в  облаках...
 
Я  молча слушала, вникая
В  переговоры  всех  миров,
И  ночь  невольно  раскрывала
Сакральный смысл  тайных слов.
01.06.2010г.