Пыль на ботинках

Артур Матвеев
;Статуи вдоль стен дышат
Стельками своих сапог
Некого душить ниже
Некого душить выше
Посредине вынуть душу
Смог
Смог
Чадил над городом статуй
Спрятав имена скрипящих в них
Золотом покрыв латы
Серебро и ржавчину
Пылью на ботинки сохранив