Время в нас

Артур Матвеев
;Время сужается в нас
Такое отменное
Мерное
Видит устало глаз
Нас же самих
Вселенная
Тикающий настрой скрип механизмов вдоха
Выстроенный простой ход по кольцу
Без отбоя
Бег по секундам без отдыха
Щурат глазницы часы
Щиплют заводом по темени
Звуки отбоя
Несутся
Не ссы
Шепчут часы
Вот бы были часы
Знал бы сейчас
Сколько времени