Если любишь ты Творца

Игорь Голомозый Украина
Если любишь ты Творца…

Если любишь ты Творца,
То будешь счастлив без конца.
Сын, Дух Божий и Отец
Даёт на голову венец.

Иисус во всём тебе поможет.
Венец на голову возложит.
В Царство Божье возьмёт.
Тебя к престолу приведёт.

Он приведёт тебя домой,
И скажет: «Друг, живи со Мной.
В миру Господнем пребывай,
И Царство Божье прославляй».

Царство Иисуса славь сей час.
Ты этим Богу даш аванс.
И остальную плату дай.
В безгрешной жизни расцветай.

Прославьте Бога и Творца.
В Нём нет ни смерти, ни конца.
В Иисусе – радость и веселье.
В Иисусе – счастье и спасенье.
*******