Это не сказка

Игорь Голомозый Украина
Это не сказка

Это не сказка и не легенда.
Это не вымысел, даже не сон.
Нас возлюбив, и отдав Себя в жертву,
Муки и смерть на кресте принял Он.

Боли, страдания и униженья,
Всё за тебя Бог Иисус перенёс.
Чтобы сегодня воздав Ему славу,
Руки свои ты к Нему перенёс.

Чтобы Ему ты отдал своё сердце.
Только Ему поклониться ты мог.
Чтобы всегда вспоминая ту жертву,
Быть ты предателем Божьим не смог.

Чтобы не смог ты грешить и лукавить.
Чтобы не смог ты друзей предавать.
Чтобы не смог ты в собрании Божьем
Ближних своих и врагов осуждать.

Не осуждайте людей, не судите.
У Бога вся власть, справедливый закон.
Не изливай на врагов свою ярость.
Бог доказал, что Судья, только Он.

Будем прощать мы обидчиков наших
Так, как Иисус на кресте нас простил.
Бывши растерзанным, бывши распятым,
Бог тебя, грешника тоже любил.
*******