Вдохнови и вдохновишься!

Свет-Ла-Ночка
Вдохнови! Закат румяный)))
И отдай нам краски дня!
Вдохнови! Рассвет багряный)))
Солнце! Даруй нам огня)))

Вдохнови меня художник!!!
Зажурчало чтоб рекой)))
Чтоб рассыпало, как дождик)))
И позвало за собой )) )) ))

Окрыли меня лишь словом!
Тёплым взглядом озари!
Вдохновляй! Опять и снова!
От заката до зари!!!

Подари  мне летний зонтик!
Из тумана и росы!
Промурлычь! … как милый котик …
От заутренней красы!

Замешай меня в палитру!
И … как видишь … напиши!
А потом возьми поллитру …
И смелее! Допиши!

Вдохновить …? Тебя… художник …
Ты лишь только намекни!
Я взбодрю Тебя! Как дождик!
Окуну в шальные дни)))

Вдохновит! Закат румяный)))
И отдаст нам краски дня!
Вдохновит! Рассвет багряный)))
Солнце … дарует огня)))