Падаю

Алексей Александрович Борозняк
Срываюсь и падаю медленно,
До крови судьба моя содрана.
Любить тебя было не велено,
Душа мигом в клочья разодрана…

Лечу в никуда … потеряно,
Не больно уже, наверное…
Нельзя так любить – проверено,
Но всё же люблю, неверная…

Жаль было немного отмерено,
Паденье, увы, преднамеренно…
Срываюсь и падаю медленно,
К земле приближаясь уверенно…

01.06.2010