Comment Te Dire Adieu? It Hurts to Say Goodbye

Римидавл Нигроса
видео (Арди):
http://www.youtube.com/watch?v=s7wIzUOaJ4I

Вера Линн:
http://www.youtube.com/watch?v=oxM6C0zNmQI

прикольный вариант - Арди с Биркин:
http://www.youtube.com/watch?v=0GZkY0TdSFU
==========

за судьбу решать
не нам, ты знай
разомкну объять-
я невзначай
чувств узор стирать
посмел – дерзай
сказать сумей «прощай»

жаркую ты страсть
переиграй
сердцу воспылать
опять не дай
чувств полёт прервать
хотел – терзай
меня своим «прощай»

нож в любовь вонзать
жаждешь – что ж, напоследок давай
но ткань души мне рвать
даже и не мечтай

за судьбу решать
не нам, ты знай
слёзы слов ронять
не позволяй
мой печальный взгляд
не замечай
сказать сумей «прощай»
сказать сумей «прощай»

ты подшил в тетрадь
нежность наших ночей
и рассветов печаль
но ткань души мне рвать
нет же, и не мечтай

за судьбу решать
не нам, ты знай
слёзы слов ронять
не позволяй
мой печальный взгляд
не замечай
сказать сумей «прощай»
сказать сумей «прощай»
сказать сумей «прощай»

==========
французский оригинал: слова Сержа Генсбура, исполнение Франсуазы Арди


Sous aucun pretexte,
Je ne veux
Avoir de reflexes,
Malheureux
Il faut que tu m'ex-
pliques un peu mieux
Comment te dire adieu

Mon coeur de silex
Vite prend feu
Ton coeur de pyrex
Resiste au feu
Je suis bien perplexe,
Je ne veux
Me resoudre aux adieux

Je sais bien qu'un ex
Amour n'a pas de chance, ou si peu
Mais pour moi un ex-
plication voudrait mieux

Sous aucun pretexte
Je ne veux
Devant toi surex-
poser mes yeux
Derri;re un kleenex
Je saurais mieux
Comment te dire adieu
Comment te dire adieu

Tu as mis a l'index
nos nuits blanches,
nos matins gris-bleu
Mais pour moi un ex-
plication voudrait mieux

Sous aucun pretexte,
Je ne veux
Devant toi surex-
poser mes yeux
Derri;re un kleenex
Je saurais mieux
Comment te dire adieu
Comment te dire adieu
Comment te dire adieu

==========
английский прототип: слова Arnold Goland, исполнение Vera Lynn


Take me in your arms
and hold me tight,
tell me that your love
is mine tonight.
Say that everything
will turn out right.
It hurts to say goodbye.

Let me know the thrill
of your embrace,
memories that time
cannot erase.
While I kiss the teardrops
from your face
it hurts to say goodbye.

Wherever you are
you will always be near to me.
Wherever I go
you'll be in my heart.

'Til the sun comes shining
thru again,
'til we see a sky
of blue again.
'Til I'm back with you,
my love, 'til then
it hurts to say goodbye.


Wherever you are
you will always be near to me.
Wherever I go
you'll be in my heart.

'Til the sun comes shining
thru again,
'til we see a sky
of blue again.
'Til I'm back with you,
my love, 'til then
it hurts to say goodbye.
'Til I'm back with you, my love,
it hurts to say goodbye.