Романтичный дурак

Ловер
Я слова не бросаю на ветер,
Своей рифмой, сплетая канву.
Среди точек, и всех междометий,
Я своей только жизнью живу.
Я не вру…и достаточно этого…,
Чтобы только услышать…и внять….
Не хочу я быть «просто поэтом»…,
Я хочу «быть собой»… или «стать».
Только лишь, мало так и так много,
Просто бездна…, а может быть шаг.
Не судите меня… слишком строго…
Просто я романтичный дурак….