Ах, маки

Людмила Акбаровна Комарова
Конец весны-начало лета...
И утро с солнцем день кроят.
А поле в маки за края
Одето.

Красным-красно! И ветер чуток...
От красоты слезят глаза.
Ах, эта дикая краса
Как чудо!

Красным-красно! Всесилье мака.
Природы солнечный транзит
Великолепием разит...
Атака!