Бабахнем Евровиденьем

Лика Поо
Бабахнем Евровиденьем-
До номера семнадцать.
Алёша - то на выданье,
Да что там удивляться?
Ах, голосина вражая,
Поёт,  и мир качается-
На цепи мира каждая встаёт -
не получается.

Костюм-то - философия,
ну сбросила ты иго,
И в рубище и в крофи-то
В свободу песней двигай!

Ты наша символисточка,
Солисточка, соловушка,
Тебе привет мой с кисточкой-
Белявая головушка!

 - ...ну, не получилось...