Прекрасному лотосу..

Любовь Белая
ещё не распустилась красота,..а манит так нечаянно и внятно,..
и в мире бесконечном пустота, наполнится чудесным ароматом,..
я этим ожиданием живу,..беспечности закрыв к себе дорогу,..
красою наполняясь я спою,.. той вечности, которою открою,..

ох, в мире, очень много чистоты,.. она меня сегодня вдохновила,..
и я влюблённая в чудесный миф,..люблю цветок небесный, милый,милый...
дождусь,..дождусь я лотоса - цветка,.. и он меня полюбит как я – вечность,..
и ты мой друг прочтя здесь этот стих,.. полюбишь цвет небесного соцветья...





фото взято из интернета, с благодарностью к автору.