Мне от судьбы не убежать...

Арина Травяная
Люблю, страдаю, жду и верю –
Мне от судьбы не убежать.
Так в поле загнанному зверю
Дороги нету больше вспять!

И не вернуть обратно время,
И дважды в реку не войти,
Как не стряхнуть былое бремя
С больной, измученной груди!

И не предвидеть мне потерю,
Как новых встреч не избежать,
Но я, в любви страдая, верю –
Мне от судьбы не убежать!....   

31.05.2010.