Листы... исписанных страниц...

Сентябрина 2
Листы...исписанных страниц...
По комнате разбросаны...бардак...
Пью кофе...мне опять не спится...
Я на полу...с карандашом в руках...

Из темноты...круг света...вырывает...
Наброски мыслей...и обрывки слов...
В рассвете...легкой дымкой...тает...
Как жизни призрак...как сюжет из снов...

Солнце...спешит достичь вершин...
В себе...стараюсь разбудить я лето...
Я знаю точно...чем разожгу камин...
Пишу и рву...пока что греет только это...
.........................................
31.05.2010