муСчины

Лепесток Хэ
на «Кому нужна, как муза...» (Ефим Бланк)

______________________

зачем нужны мужчины?
для полноты картины,
чтоб подточить им нервы
и сердце растоптать.
чтоб проорал он "с-т-е-р-в-а",
стонал от страсти-"Муза.",
чтоб обзывал обузой,
Гаргоной и Медузой
зачем нужны мужчины?
чтоб  нас тащить в кровать.
шепнуть ему:
"ты-лузер",
дразнить шифоном блузы,
и прочь прогнать, голубу,
его с ума сведя.
чтоб пел он, как Карузо,
наяривал нам блюзы,
чтоб обсуждать их с Сюзи,
ревнуя и любя.
зачем нужны мужины?
любить давать себя.