Моя Мэрилин...

Нина С
Так хороша, как сама... Мэрилин!
Ходит с изяществом... балерин...

Глазки и взгляд умиляют меня...
Вольный характер в ней полон огня!

Лёгок прыжок и... прекрасен полёт... -
БЕЛАЯ КОШЕЧКА с нами живёт!
*:)

31.05.2010