Отпуск

Дневник
Вода- Земля- Небо-Огонь……
Смотрел бы не отрываясь…
Как люди работу работают)))
А Я… Просто так) Дурью маюсь)

У моря) Хорошей погоды)
Шашлык на огнЯнных углях
Земля- бархатистая ощупь
Небесная гладь… В облаках)

Все будет! Немного осталось!
Работать! И не покладать!
А что Там у Вас ? Не покладно)
Вам лучше … Конечно же… знать))))))