Удачно Дачное

Светлана Маслакова
Удивительный недуг
Поразил весь ближний круг...

Этой раннею весной
Понял я что я больной.

Могу часами любоваться,
Что сумел росток подняться,
Что малюсенький росток,
Превратиться в розу смог.

Был  еще вчера цветочек
Ростом с внучкин ноготочек.
А сегодня  что за чудо?
Видно розу отовсюду.

И на грядке красотища!!!
Красотища-вкуснотища!!!

Тянет рученьки к земле?
Садик радует в двойне.
Каждое растеньеце,
По земельке стелиться.

Если радуюсь я сильно,
что навоза изобилье,
В организме новый импульс-
огородно-дачный вирус.