Новый день

Наблюдательница
Новый день и солнце
желает доброго утра,
и лучи в твое оконце
врываются без стука.
Ты откроешь глаз лениво,
посмотришь что в округе:
твой любимый кот ревниво
бросает взгляд с порога

Припев:
Пусть этот день
принесет тебе удачу
пусть будет так и не иначе.
Пусть ту тень
заменит множество улыбок,
веселых и смешных картинок.
Не грусти.

Наконец , проснувшись,
нальешь любимый кофе,
и в прохладу окунувшись,
поймешь, что всё неплохо.
А открыв входную,
завалятся гурьбою
те друзья, с кем в очередную...
От приключений нет отбоя

Вновь зовут куда-то..
И вот ты на пороге.
Все веселые ребята.
Вы вновь уже в дороге.
Прокатившись с ветром
и отдохнув подальше,
возвращаетесь с «Приветом»
Уже от дальних наших.

Припев:
Пусть этот день
принесет тебе удачу,
пусть будет так и не иначе.
Пусть этот день
Запустит в жизнь побольше красок
и уберет ненужных масок…
Всё хорошо.